To main content
 

Пирожное картошка

Немного измененный советский рецепт.
Мы решили, что наш кулинарный блок не обойдется без этого классического лакомства! Тем более, что его без труда могут сделать дети.
Огромный плюс - это простор для украшения этого пирожного. Тут уж мы не ограничимся масляным кремом в виде точки!
В идеале, картошку нужно охладить в холодильнике 30 минут, но если очень хочется, а чай уже горячий, то можно съесть сразу!

Стоимость мастер-класса
4.000р/группа до 10 человек
(каждый следующий ребенок +300р)
Чтобы узнать точную стоимость, заполните форму
*транспортные расходы оплачиваются отдельно

Другие мастер-классы

Вкусный десерт, который заряжает энергией и наполнят витаминами

Творческий мастер-класс с частичкой новогодней атмосферы и волшебства. Но если захотелось раскрасить печенье в июле, кто может помешать?!
С помощью ловкости, внимания и сноровки - получаются вкусные и румяные пончики. Не верите, попробуйте сами