Пирожное картошка

Немного измененный советский рецепт.
Мы решили, что наш кулинарный блок не обойдется без этого классического лакомства! Тем более, что его без труда могут сделать дети.
Огромный плюс - это простор для украшения этого пирожного. Тут уж мы не ограничимся масляным кремом в виде точки!
В идеале, картошку нужно охладить в холодильнике 30 минут, но если очень хочется, а чай уже горячий, то можно съесть сразу!

Стоимость мастер-класса
4.000р/группа до 10 человек
(каждый следующий ребенок +300р)
Чтобы узнать точную стоимость, заполните форму
*транспортные расходы оплачиваются отдельно

Другие мастер-классы

Вкусный десерт, который заряжает энергией и наполнят витаминами

Творческий мастер-класс с частичкой новогодней атмосферы и волшебства. Но если захотелось раскрасить печенье в июле, кто может помешать?!
С помощью ловкости, внимания и сноровки - получаются вкусные и румяные пончики. Не верите, попробуйте сами