Открытые шоколадные конфеты

Конфеты из популярного во всем мире бельгийского шоколада с добавлением орехов, воздушного риса и сублимированных ягод.
Как много людей мечтают научиться темперировать шоколад и откладывают эту мечту? Все кажется невероятно сложным. Но когда все материалы привезут к тебе домой и подробно объяснят, ты скажешь: почему я раньше этого не делала?
На самом деле, задача не из легких: термометры, охлаждения, нагревания, кристаллизация и т.д.
Знаете, что сглаживает все углы? Вкуснейший бельгийский шоколад премиального класса!
Стоимость мастер-класса
4.000р/группа до 10 человек
*каждый следующий ребенок +300р
Чтобы узнать точную стоимость, заполните форму
*транспортные расходы оплачиваются отдельно

Другие мастер-классы

Вкусный десерт, который заряжает энергией и наполнят витаминами

Творческий мастер-класс с частичкой новогодней атмосферы и волшебства. Но если захотелось раскрасить печенье в июле, кто может помешать?!
С помощью ловкости, внимания и сноровки - получаются вкусные и румяные пончики. Не верите, попробуйте сами